Американцы на Луне - есть ли доказательства?

Автор EugenL, апреля 12, 2020, 12:11:13

« назад - далее »

averin

Цитата: LRO от июня 09, 2020, 10:51:44  
Цитата: averin от июня 09, 2020, 10:28:10  
Притомили однако пустозвонными препирательствами.
Почистил.
То есть, как только у вьювера вся презумпционная демагогия полетела в тартарары - подоспела спасательная команда ;D
Угу. Еще б четыре страницы, и Вы бы его окончательно "победили".

И что интересно. Неважно, что бы я "сделал" или "не сделал", кто-то обязательно придет и оповестит про мою конспирологическую "зраду".  Wow

averin

Цитата: Просто_русский от июня 10, 2020, 05:31:00  

Да уж. Со счету сбился, сколько раз студионавты падали на пятую точку. Какое-то количество падений и "шаткую походку" можно, конечно, списать на неустойчивую поверхность под ногами, но в целом это вопиющий факт, ни в одной трансляции с американской "Луны" не встречающийся.
Тоже скачал. "Все ходы записаны". ;)

Да не. на пятую точку это их просто укладывали перед переходом самолета на нижнюю ветвь параболы. Чтобы рюкзачком не сплющило.
А вот остальное да, выглядит эпичненько. И лесенка, почему-то имеет нижнюю ступеньку на уровне пола а не пояса лунонавта.
И встают они отталкиваясь руками совсем не так, как было продемонстрировано в ГИФ-ке с нахождением центра масс (на "Луне").
Но "презумпцию" ж обсуждать куда как более интересно и, главное, "безопасно".  ;)

viewer

Цитата: averin от июня 10, 2020, 09:47:53  
Но "презумпцию" ж обсуждать куда как более интересно и, главное, "безопасно".  ;)
Не скажите!
Признать, что "презумпция" далеко не кефир и срока годности не имеет, оппонент так и не осмелился.   :)

LRO

Цитата: averin от июня 10, 2020, 09:39:07  
Угу. Еще б четыре страницы, и Вы бы его окончательно "победили".
И что интересно. Неважно, что бы я "сделал" или "не сделал", кто-то обязательно придет и оповестит про мою конспирологическую "зраду".
А вчерашний ответ Дальнему вас чем не устроил? Наверное, тем что ещё один единомышленник сидел в луже? Политика удаления ответов становится схожа с небезызвестным бложегом.

ЦитироватьНо "презумпцию" ж обсуждать куда как более интересно и, главное, "безопасно".
А вы хотели этот видосик обсудить? Так тезиса нет. Сформулируйте тезис, будет о чем говорить. Пока что вы просто малоосмысленно скачете вокруг видео.

LRO

Цитата: viewer от июня 10, 2020, 10:18:37  Признать, что "презумпция" далеко не кефир и срока годности не имеет, оппонент так и не осмелился. 
А вы под оппонентом имеете в виду меня, или голоса в вашей голове? Если меня, то я и не говорил ничего ни про срок годности презумпции, ни про то, что она кефир. За ваши внутренние голоса, конечно, не поручусь. Но судя по всему, про кефир вам заявили именно они.

viewer

Цитата: LRO от июня 10, 2020, 10:38:21  
Цитата: viewer от июня 10, 2020, 10:18:37  Признать, что "презумпция" далеко не кефир и срока годности не имеет, оппонент так и не осмелился. 
А вы под оппонентом имеете в виду меня, или голоса в вашей голове? Если меня, то я и не говорил ничего ни про срок годности презумпции, ни про то, что она кефир. За ваши внутренние голоса, конечно, не поручусь. Но судя по всему, про кефир вам заявили именно они.
Зато намёки на срок годности так и пёрли из ваших витеиватых рассуждалок, совсем как в игре "барыня прислала сто рублей".
Я вам неоднократно предлагал конкретизировать ваше кисельное туманообразие, однако вы стойко виляли филеем, но так и не опустились до презренной однозначности.  8)

LRO

Цитата: viewer от июня 10, 2020, 10:56:59  
Зато намёки на срок годности так и пёрли из ваших витеиватых рассуждалок, совсем как в игре "барыня прислала сто рублей".
Не было такого даже близко. Это ваши галлюцинации.

ЦитироватьЯ вам неоднократно предлагал конкретизировать ваше кисельное туманообразие, однако вы стойко виляли филеем, но так и не опустились до презренной однозначности.
У меня всё было сформулировано предельно ясно, однозначно и недвусмысленно. Если вам всё время в голову кефир и кисель лезет, мешая ясности восприятия - это не мои проблемы.

viewer

Цитата: LRO от июня 10, 2020, 10:29:31  
А вы хотели этот видосик обсудить? Так тезиса нет. Сформулируйте тезис, будет о чем говорить. Пока что вы просто малоосмысленно скачете вокруг видео.
Вас не иначе бомбик покусал!  :o
Перед отбытием на курорт по горящей путёвке.  ;D

viewer

Цитата: LRO от июня 10, 2020, 11:00:22  
Цитата: viewer от июня 10, 2020, 10:56:59  
Я вам неоднократно предлагал конкретизировать ваше кисельное туманообразие, однако вы стойко виляли филеем, но так и не опустились до презренной однозначности.
У меня всё было сформулировано предельно ясно, однозначно и недвусмысленно. Если вам всё время в голову кефир и кисель лезет, мешая ясности восприятия - это не мои проблемы.
Ну если у вас, как вы заявляете,
Цитироватьвсё было сформулировано предельно ясно, однозначно и недвусмысленно
значит вы могли бы это в любой момент чётко и кратко высказать вновь, не так ли?

LRO

Цитата: viewer от июня 10, 2020, 11:03:44  
значит вы могли бы это в любой момент чётко и кратко высказать вновь, не так ли?
А потом вновь набежит покусанный блогерками админ и всё удалит? ;D

Дальний

Цитата: averin от июня 09, 2020, 10:44:44  
Цитата: Дальний от июня 08, 2020, 01:19:43  

https://youtu.be/NGGxG4g85wk

А вот как бы выглядела реальная прогулка при лунной тяжести
(скафандр возможно наддут)
без скафандра обслуживающий персонал элементарно резвится, но стоит одеть скафандр....
П.С.
Утащено с БФ
Wow

Шикарнейшее видео!
Даже скачал на всякий случай себе.
А то бывает на ютубе целые каналы исчезают. До сих пор жалею что не скачал "Хемиста" с осыпающимся песком с ног прыгающего "астронавта".
Да, на этих тренировочных кадрах отлично видно как скафандр "срезает" все органы чувств отвечающие за прямохождение и ориентировку в гравитационном поле. Это видно при сравнении неуверенных движений человека в скафандре и резвящего обслуживающего персонала.
Кстати на всех "лунных" кадрах американцев исчезло всё что могло свидетельствовать о низкой силе тяжести, всё что мы наблюдали  в этом интересном ролике.

Будимир

Немного видео для настроения:

https://66.ru/news/freetime/224493/
«Северный полюс представляют ледяным адом, а он другой». Рассказ о путешествии детей на атомном ледоколе

https://www.youtube.com/watch?v=88hA5evAfTgЧерез 100 с лишним лет после "покорения" Северного полюса Р.Пири русские дети плавают туда в награду за достижения

Как думаете, через 100 лет после "покорения" Луны лунотопцами русских детей также туда будут отправлять в Барминград за выдающиеся таланты?

viewer

Цитата: LRO от июня 10, 2020, 11:06:17  
Цитата: viewer от июня 10, 2020, 11:03:44  
А потом вновь набежит покусанный блогерками админ и всё удалит? ;D
Ну вот! Вместо того, чтобы  чётко и кратко ответить да/нет вы снова стойко завращали филеем.   8)

Дальний

Цитата: Дальний от июня 10, 2020, 11:08:14  
Цитата: averin от июня 09, 2020, 10:44:44  
Цитата: Дальний от июня 08, 2020, 01:19:43  

https://youtu.be/NGGxG4g85wk

А вот как бы выглядела реальная прогулка при лунной тяжести
(скафандр возможно наддут)
без скафандра обслуживающий персонал элементарно резвится, но стоит одеть скафандр....
П.С.
Утащено с БФ
Wow

Шикарнейшее видео!
Даже скачал на всякий случай себе.
А то бывает на ютубе целые каналы исчезают. До сих пор жалею что не скачал "Хемиста" с осыпающимся песком с ног прыгающего "астронавта".
Да, на этих тренировочных кадрах отлично видно как скафандр "срезает" все органы чувств отвечающие за прямохождение и ориентировку в гравитационном поле. Это видно при сравнении неуверенных движений человека в скафандре и резвящего обслуживающего персонала.
Кстати на всех "лунных" кадрах американцев исчезло всё что могло свидетельствовать о низкой силе тяжести, всё что мы наблюдали  в этом интересном ролике.
https://youtu.be/l6WKiYf1oFc

П.С.
Взято с БФ

Просто_русский

Цитата: averin от июня 10, 2020, 09:47:53  
Да не. на пятую точку это их просто укладывали перед переходом самолета на нижнюю ветвь параболы. Чтобы рюкзачком не сплющило.
На мой взгляд не укладывали, а ловили. Многократно. Плюс наглядно показано, что упав на спину встать невозможно.
А вот остальное да, выглядит эпичненько. И лесенка, почему-то имеет нижнюю ступеньку на уровне пола а не пояса лунонавта.
Ограничение по высоте самолёта. Но тут для меня прикольно другое: заползти в дырку люка (что они отрабатывали) не должно вызывать проблем, а вот встать внутри ....
И встают они отталкиваясь руками совсем не так, как было продемонстрировано в ГИФ-ке с нахождением центра масс (на "Луне").
Ну да, видео подтверждает, что привыкнуть к изменившемуся центру масс с кучей кирпичей за спиной соооовсем не просто. Для нормальных людей, конечно. Апупейцам пофиг. :)