Американцы на Луне - есть ли доказательства?

Автор EugenL, апреля 12, 2020, 01:11:13

« назад - далее »

viewer

Цитата: LRO от апреля 20, 2020, 08:06:22  
Цитата: photo_vlad от апреля 20, 2020, 07:51:26  
Кстати, часто вбросы фейков делаются от имени якобы скептиков.
Я скоро сделаю подборку всех известных вброшенных фейков, от знаменитого лжекубрика до фальшивых фото.
Не забудьте про те, что вы сами вбрасывали.
Это какие это!?  :o
Уж часом не это ли, знаменитое?

Оно тоже фальшивка?

LRO

Цитата: Протеин от апреля 20, 2020, 07:08:02  
Ваша принципиальная позиция понятна. Ляпнуть абы что, вдруг проглотят олухи.
Это говорит человек, который лепит настолько невнятные посты, что даже некоторые опровергатели (кто поумнее), намекают ему, что надо бы получше прорабатывать материал и не постить такую халтуру :)

ЦитироватьДальнейшее обсуждение, с вами, технических вопросов, считаю нецелесообразным. Вы расписались, в своей полной профнепригодности и полном незнания тех же мурзилок НАСА.
С вами обсуждение технических вопросов изначально нецелесообразно. Неужели вы думаете, что после всех ваших ляпов с полным непониманием физических величин кто-то будет всерьез обсуждать с вами технические вопросы?  ;D

Что до "незнания мурзилок" - никто, например, из опровергателей так и не смог найти страницу из журнала полёта, в которой звучат реплики из ролика. А я нашел. Не для опровергателей, конечно, поскольку не в коня корм :)

Несвядомы

Ну что, считаю решение карантина ГА правильное.
И зря кто-то там присутствует. (Я , каюсь, плюсую-минусую, но имхо это делать стоит).
Хотя бы недельки 2 пускай в батлейку поиграются.

Потом вернуться всем вместе. И начать с вопросов, на которые они особенно на любят отвечать...
Перед 9 Мая?

Хорошо если получится подготовить ЧАВО.
Может , действительно, начать со ссылок и минимального описания. Все уже писано-переписано....Работать на тех кто еще не в теме Аферы - максимально просто и убедительно.

ПС. На космической ветке ГА наш шероховатый дон перегрев опять блистал знаниями.
Метан у него тяжелее воздуха. Поправили. Надо видеть как он ловко переобулся в прыжке, загляденье...
;)
Шо ж это за "ракетчики" такие... ??? . Гложут меня "смутные" сомнения...

LRO

Я скоро сделаю подборку всех известных вброшенных фейков, от знаменитого лжекубрика до фальшивых фото.
Не забудьте про те, что вы сами вбрасывали.

kab249

...
Я не видел там участника под ником kab249, поэтому на основании полного отсутствия соответствия ников претензии ко мне не принимаются.
...
Во-первых:
https://glav.su/forum/1/682/messages/3610340/#message3610340
Во-вторых, никаких претензий к Вам даже не думал предъявлять. Всего лишь в шутливой форме (в конце предложения показал это смайликом) попытался оправдать свою невнимательность.
Ну и в-третьих:
"Кстати, часто вбросы фейков делаются от имени якобы скептиков"
У меня нет опыта подобного рода  ;)

photo_vlad

Цитата: kab249 от апреля 20, 2020, 06:00:36  
Цитата: photo_vlad от апреля 20, 2020, 05:55:12  
...
А я подумал, что вы как раз рогоносный провокатор оттуда )
...
Вот и Вы опрометчиво не проверили мои сообщения в Лунной ветке ГА, а сразу же подумали плохое :)
Я не видел там участника под ником kab249, поэтому на основании полного отсутствия соответствия ников претензии ко мне не принимаются.

Тоже в FAQ пойдёт.

Протеин

Добрый день всем.
Уважаемый ЛРО.
Ваша принципиальная позиция понятна. Ляпнуть абы что, вдруг проглотят олухи. Дальнейшее обсуждение, с вами, технических вопросов, считаю нецелесообразным. Вы расписались, в своей полной профнепригодности и полном незнания тех же мурзилок НАСА.  Все ваши дальнейшие посты, пустая демагогия, и не более.  Читайте пожалуйста  эту ветку, камерадов и самообразовывайтесь абсолютно бесплатно. :о)) Думаю никто против не будет.
С уважением

viewer

Цитата: Несвядомы от апреля 20, 2020, 05:27:15  
Опять  начинается "сами мы не местные"... ?
;)

О птичках. bvlad , ГА, косящий под " красного патриота, в красной рубахе"... Казачек-то засланный...
https://glav.su/members/3498/messages/?offset=4140

Ребятки опять разыгрывают батлейку.Наверно кажутся себе такими хитрыми-хитрыми... ;)
Даже Пеця с Алексеем по такому случаю из юбилейного лепрозория повыползли. ;D

Bvlad

Цитата: Несвядомы от апреля 20, 2020, 06:02:55  
Цитата: Bvlad от апреля 20, 2020, 05:52:36  
;)

О птичках. bvlad , ГА, косящий под " красного патриота, в красной рубахе"... Казачек-то засланный...

Ребятки опять разыгрывают батлейку.Наверно кажутся себе такими хитрыми-хитрыми... ;)

это  же вы меня 10 летней давности цитируете.  я же тогда Калашниковым увлекался. Да было дело. какое отношение имеет к сегодняшнему дню?

А чё объяснять - ус отклеился.
Кровавая панда Путина и тд... Слишком лубочная пропаганда псевдопатриотизма...

это  же вы меня 10 летней давности цитируете.  я же тогда Калашниковым увлекался. Да было дело. какое отношение имеет к сегодняшнему дню?

Несвядомы

Цитата: Bvlad от апреля 20, 2020, 05:52:36  
;)

не понял , объяснитесь

А чё объяснять - ус отклеился.
Кровавая панда Путина и тд... Слишком лубочная пропаганда псевдопатриотизма...

kab249

Цитата: photo_vlad от апреля 20, 2020, 05:55:12  
...
...
Вот и Вы опрометчиво не проверили мои сообщения в Лунной ветке ГА, а сразу же подумали плохое :)

photo_vlad

Цитата: kab249 от апреля 20, 2020, 05:15:54  
Не проверил. Приношу извинения.А на ГА я давно же удалил аккаунт. Ибо если откуда-нибудь ухожу, то именно ухожу ;)
Конечно, такую информацию нужно обязательно проверять.
Я сразу подумал на Панораму, уж больно в её стиле "новость".

Bvlad

;)

не понял , объяснитесь

LRO

Цитата: Eprinter от апреля 20, 2020, 03:00:47  
Знаешь, я был о тебе лучшего мнения.
Взаимно :) Мне казалось, что у вас хотя бы логическое мышление есть, но вы даже элементарные причинно-следственные связи отказываетесь воспринимать. Или вам для этого приходится специально зажмуриваться?

Несвядомы

;)