Мировая экономика Статьи по мировой экономике
  Новости
  Классические статьи по экономике
  Деньги
  Золото
  Нефть (ресурсы)
  Демократия
  США
  Ближний Восток
  Китай
  СССР и Россия
  Евросоюз
  Югославия
  Третий Мир
  Сельское хозяйство
  Производство
  Социальные вопросы экономики
  Образование
  Современная экономика
  Проблемы современной экономики
  Экономическая карта мира.
  Геополитика
  Государство
  Экономика будущего
  Наука
  Энергетика
  Международные фонды
  Всемирная торговая организация
  Катастрофы
  Терроризм
  Религия, Идеология, Мораль
  История
  Словарь терминов

Опрос
На Ваш взгляд Украина должна интегрироваться с
Евросоюзом
Россией
Или играть в "независимость" на транзитных потоках


Результаты

Спонсор проекта:
www.svetodiody.com.ua

  

СССР и Россия >> Украина >> ПИСЬМО БРАТСКОМУ НАРОДУ НОВОЙ УКРАИНЫ

ПИСЬМО БРАТСКОМУ НАРОДУ НОВОЙ УКРАИНЫ

 

Об авторе: ИСАЕВ Александр Аркадьевич, уроженец Украины (г. Николаев). Сценарист и кинорежиссер («Путана», Одесская киностудия, 1991; «Сделай мне больно», Одесская киностудия, 1993), в которых снимались «звезды» кино - Анна Самохина, Николай Еременко мл., Александр Панкратов-Черный, Виктор Авилов, Игорь Верник, Вячеслав Разбегаев и др.  Автор книг: «Фиктивные деньги», «Биоквантовая психология», «Физическая психология» и др.

 

 

          Дорогие украинцы!

          Процессы, которые сегодня протекают в Украине, – это процессы, без преувеличения, планетарной значимости. Именно этим можно объяснить тот колоссальный интерес к Украине и ее столице Киеву во всем мире.

          Что же случилось? Почему не самая богатая и не самая «инновационная» страна в мире вдруг оказалась в эпицентре международного внимания.       

          Хочу предложить свою версию происходящего в Украине. Ведь не зря говорят, «большое видится на расстоянии».

          Есть такая наука киборг-антропология. С позиции киборг-антропологии, человек – это высокоразвитый биоробот, который функционирует на основании программ, заложенных в него Свыше.

          С позиции киборг-антропологии все люди делятся на две основные группы: «коллективисты» и «индивидуалисты». Если первые испытывают чувства сострадания, сопереживания к окружающим, то вторые сострадают и сопереживают только одной персоне самому себе. По большому счету, «индивидуалисты  –  это нелюди, интеллектуально развитые животные. Когда перед нелюдем возникает дилемма, – приобрести роскошную яхту за миллиард долларов или помочь нуждающимся в лечении онкобольным детям,  нелюдь всегда выберет яхту.

          Классическими представителями «народов-коллективистов» являются славяне. Именно славянским народам помимо многих богатств (земля источники пресной воды, полезные ископаемые и т.д.) принадлежит и такое богатство как «роскошь человеческого общения». Речь идет о богатстве, которым «западные», «высокоразвитые» цивилизации обделены напрочь.

          Понятно, что органы пропаганды «западной» цивилизации на протяжении столетий насаждали мысль об интеллектуальной  неразвитости славян, их «второсортности». Однако, давайте, вспомним историю наполеоновского и гитлеровского нашествия на славян. Чем закончились эти нашествия «высокоразвитых» народов на «второсортных» славян?  Ответ известен. Какие народы на самом деле оказались «второсортными»? И тут ответ ясен.

          Надо отдать Западу должное, столкнувшись с таким феноменом как «славянская  цивилизация», он нашел самое слабое место у славян. Это избыточная централизованность власти. Таким образом Запад пришел к выводу, что победить славян можно лишь одним путем. Путем внедрения в органы государственной власти их стран скрытых предателей, оборотней, «индивидуалистов». Что и было реализовано на практике. Новейшую историю славянских стран мы все знаем. К органам власти большинства славянских стран пришли представители международной мафии, в течение последних десятилетий безжалостно разорявшие славянские страны, сдерживавшие их развитие.

          Короче, «холодная война» славянами была проиграна. Но в том и прелесть жизни, что в ней нет ничего постоянного. Зима сменяется весной, ночь – рассветом. А поражение – победой.

         Долгое время «коллективисты» всего мира связывали надежды на возрождение коллективистской цивилизации с Россией. Все ждали. Вот-вот, и Россия поднимется с колен. При этом все как-то забыли про Украину.

          Попутно хотелось бы ответить на вопрос. А почему Россия не может претендовать на роль страны – лидера движение за возрождение славянской цивилизации? Вон, какую Олимпиаду она отгрохала…

          Ответ будет жестким, но предельно честным.

          Современная Россия – это страна, пораженная коррупцией как раковой опухолью. Но не это главное. Самая большая проблема «россиян» состоит в том, что большинство современных «россиян» – политически пассивные люди. И в силу этого «ярмо мафии» со своей шеи «россияне» не скинут еще долго. 

         Отсюда и те надежды, которые связывают «люди доброй воли»  всего мира с Новой Украиной.

         Теперь о двух главных опасностях, которые поджидают возрождающуюся Украину.

         1.Самая большая опасность – это национализм. Разделение граждан Украины не по их поступкам, их ценностям, а по языку.  Для Украины, как и для «коллективистов» всего мира – это катастрофа. Если мы говорим о построении цивилизации «коллективистов», то основным принципом коллективистов является уважение прав и свобод других граждан страны. Иначе это не «коллективисты», а фашисты. Ну, а с фашистами у прогрессивных людей всего мира разговор короткий.

          2.Реванш мафии при формировании органов власти.

           Сегодня, говоря о формировании органов власти Новой Украины, все кандидаты во власть должны ответить на один вопрос: «Откуда у тебя (твоих близких) деньги?» Украл или заработал? И уж только потом  решать – голосовать за такого политика или нет.

 

 

Прислано автором.

 














  


 
 [ главная Сборник статей по экономике Игоря Аверина © 2006-2009  [ вверх
© Все права НЕ защищены. При частичной или полной перепечатке материалов,
ссылка на "www.economics.kiev.ua" желательна.
Яндекс цитирования