Американцы на Луне - есть ли доказательства?

Автор EugenL, апреля 12, 2020, 01:11:13

« назад - далее »

лателеннолоппа

Цитата: averin от апреля 14, 2020, 08:24:50  

Нажать пипку "цитата". (Под шрифтом)

А нету такой. Есть "цитировать" справа вверху, но она для всего сообщения работает.
Браузер Мазила.
И ещё - после отправки сообщения выкидывает в список подфорумов. Так и должно быть?
Прошу прощения, что не по теме, потом удалю. Просто хочется для удобства разобраться.

averin

Цитата: LRO от апреля 14, 2020, 07:23:07  
Я честно говоря тоже перестал понимать, что вы от меня хотите добиться указыванием на юбилейную ветку?
Да чего тут добиваться?
Ну вот за полтора дня написали 4 страницы.
Вас кто-то оскорблял за Ваши верования? Унижал? Издевался?
Да бога ради, веруйте. Если можете аргументированно обосновать свои верования, так вообще замечательно. Все внимательно выслушают. (и я в том числе) Не факт, что поверят вслед за Вами. Но точно выслушают.
ЦитироватьЯ уже написал, что НЕ считаю её примером модерации. А вот вы говорили, что считаете модерацию Дяди Васи идеальной. О ней и речь.

А теперь представьте приходит какой-нибудь подогретый и начинает на единственно доступном ему языке "доказывать" "из какого материала сделаны опроверги..."
Каковы должны быть действия модератора?
Постоянно его банить?  Он ведь по другому просто не умеет разговаривать.
А если таких клиетов штук пять?
Они либо постоянно должны быть в бане, либо уровень ветки автоматически опускается до их уровня.
Либо... и этим балансом занимался Дядя Вася, уровень ветки принижается (но не до Сениного уровня, когда "тупиздень" это нормальный термин)
Но и подогретые могут иногда вклиниваться.
Вот так и живем.
В этом балансе и есть "идеальность" (которая конечно же недостижима) модерации Дяди Васи.

Несвядомы

Рассылаю приглашения в тему.
Если кому-то, уже отметившемуся в теме, попадет, заранее извиняюсь.
Работаю почтовым ботом...
;)

averin

Цитата: лателеннолоппа от апреля 14, 2020, 08:08:47  
А как тут "цитировать выделенный текст"?
Нажать пипку "цитата". (Под шрифтом)

лателеннолоппа

Цитата: averin от апреля 14, 2020, 08:02:07  
Привет!
А какая разница? Одна страна.  :)
(То что какие-то идиоты границы нарисовали не делает из нее две.)
Один идиот в Германии сховался, другой сдох.
Знаю, что и у вас полно здравомыслящих. И они не майданят, т.к. некогда (работа, дом, семья)...

А как тут "цитировать выделенный текст"?

averin

Цитата: лателеннолоппа от апреля 14, 2020, 07:42:07  
Модерация дяди Васи позволяла чувствовать себя уютно и защищёно в его ветке обсуждения. Выпады фото_влада были скорее защитной реакцией, антителом к хамству свояков и предвзятости администрации. Ему , возможно, не стоило так делать, но порой и у меня появлялось желание нахамить и нагрубить, хоть я и спокойный по натуре человек.
У меня совершенно аналогичные ощущения.
На отдельных "личностей" уже выработались стойкие рефлексы, как у собаки Павлова. Либо давить, либо игнорировать. Никакого другого взаимодействия с ними не получается.
ЦитироватьВо всяком случае ветка Лунной аферы - единственная, где "своякам" давали хоть какой то сравнимый  отпор.
По крайней мере они держали себя хоть в каких-то рамках.

ЦитироватьВсем привет! Будем общаться у Нэньки?
:)

Привет!
А какая разница? Одна страна.  :)
(То что какие-то идиоты границы нарисовали не делает из нее две.)

Несвядомы

Цитата: averin от апреля 14, 2020, 07:47:39  

Тут плитку надо в ванной быстро класть, пока карантин, а я возле компа второй день сижу из-за дури "гребаного" Сени.  :)

Плитка важнее, факт. Я перед католической Пасхой нагрешил - турник младшему тюленю вешал... ;) ( Кругом в районе куча спорт площадок, но ты выгони на них тюленя... ;) )
Ну так все и пошло наперекосяк... Повесил на дюбеля, мощные , не держит... Повесил на анкера.... Это было что-то
-  плюс-минус 2-3 мм и болт анкера не попадает в отверстие крепления... Полдня мучений, два комплекта дырок и необходимость переклейки полоски обоев... ;)
Ну зато  рукоприложился... Ну и турник висит... Крепко висит.. ;)

Несвядомы

Цитата: лателеннолоппа от апреля 14, 2020, 07:42:07  
Всем привет! Будем общаться у Нэньки?

Да. Есть хохлы а есть украинцы. Общался и с теми и с теми.
Очень разные люди, как и везде... От очень приятных интеллигентных до Шариковых...
Но черта оседлости прошлась и по Беларуси и по Украине. Факт... ;)

averin

Цитата: Несвядомы от апреля 14, 2020, 06:17:19  
Ну, ок. Назвался груздем... ;)
В ближайшие дни, победив лень и при наличии времени...
Ну я же сам не знаю, как правильно делать.  :)
У Вас есть мысль. Выглядит здраво. Сделать можно и в общем-то несложно.
Чем я слеплю, и потом пять раз поправлять, Вы же можете сделать с первого захода.  ;)
Ну нет у меня "ресурса" реализовывать заказы на лету.  :(
Тут плитку надо в ванной быстро класть, пока карантин, а я возле компа второй день сижу из-за дури "гребаного" Сени.  :)

лателеннолоппа

Цитата: LRO от апреля 14, 2020, 07:23:07  
Я предполагаю, что хорошая модерация должна банить все стороны за такие наезды, тогда не придется тонуть в этих ненужных выяснениях о том, кто первый начал.
Модерация дяди Васи позволяла чувствовать себя уютно и защищёно в его ветке обсуждения. Выпады фото_влада были скорее защитной реакцией, антителом к хамству свояков и предвзятости администрации. Ему , возможно, не стоило так делать, но порой и у меня появлялось желание нахамить и нагрубить, хоть я и спокойный по натуре человек. Во всяком случае ветка Лунной аферы - единственная, где "своякам" давали хоть какой то сравнимый  отпор.

Всем привет! Будем общаться у Нэньки?

LRO

Цитата: averin от апреля 14, 2020, 07:04:28  
Совсем непонятно. И какие же претензии по данному Вами самим определению Вы можете предъявить модерации Дяди Васи? То что он не целовал Вашу братию в пятки?
Я честно говоря тоже перестал понимать, что вы от меня хотите добиться указыванием на юбилейную ветку? Я уже написал, что НЕ считаю её примером модерации. А вот вы говорили, что считаете модерацию Дяди Васи идеальной. О ней и речь.

ЦитироватьПодтверждаю. Такое общение недопустимо в приличном обществе.
И тем не менее, такое общение там было систематически, и банили хорошо если за 1 из 10 случаев.

ЦитироватьИ это при том, что "оппонент" не смог ничего из себя выдавить по существу поднятого вопроса. Но очень хотел "укусить".
Вы, наверное, предполагали ответ с моей стороны в виде "подставить другую щеку"?
Неправильно предполагали.
Я предполагаю, что хорошая модерация должна банить все стороны за такие наезды, тогда не придется тонуть в этих ненужных выяснениях о том, кто первый начал.

Но могу лишь заметить, что некоторые из процитированных участников оскорбляли неспровоцированно, и систематически целенаправленно развлекались именно оскорблениями и "травлей" собеседников. И за редким исключением, безнаказанно.

Несвядомы

Цитата: averin от апреля 14, 2020, 07:04:28  
Цитата: LRO от апреля 14, 2020, 06:24:27  
Я имел в виду что нет модератора ветки из числа активных пользователей. А глобальный модератор далеко не всегда обращает внимание на лунные ветки.

Понятно, что данные цепочки взаимного раздражения расползаются "вглубь веков". И отлично помню всяческих нормалайзеров с перегревами, и что они вытворяли, когда я впервые зашел на форум, просто высказать какую-то мысль.
Тогда меня это просто вырубило. Все эти "тупиздень Аркаша..."  и тому подобный язык верующих.
И это было еще до того как выкинули Сеню с модерации ветки, который тупо крышевал беспредельщиков.
По сравнению с тем трэшем, после назначения Дяди Васи, это уже были просто "разговоры юных Гимназисток"  (если сравнивать с Сениной модерацией)
Оооо. Так я застал уже подвявшие цветочки и, слава богу, не  видел ягОдки  хамства.... 
:o
Ну, что ж . Это явно "способ" отбить охоту у народа посещать ветки данной тематики.  Один в один - на иксбит. Плюс поправка по пониженный коэффициент интеллекта посетителей местных форумов флуда... Я выдержал пару месяцев... Деградируешь...
А ведь "профессиональные защитники" десятками лет в этом варятся, на куче форумов...  :o

Несвядомы

LRO
Ждем рассказов о том, что всё правильно, и что так и надо общаться ::)

Хамство не красит никого. В том числе и меня. Но до записных хамов Юбиляров - Техника,  Пикейного жилета,  Перегрева и тд. опровергам ну оооочень далеко. Надеюсь, мы вме останемся на достигнутом уровне... Сильно до них не дотянув в хамстве..  ;)

А вообще , хорошо, давайте вести дискуссию в пристойном ракурсе. Всем адекватным людям так общаться гораздо приятнее... ;)

averin

Цитата: LRO от апреля 14, 2020, 06:24:27  
Я имел в виду что нет модератора ветки из числа активных пользователей. А глобальный модератор далеко не всегда обращает внимание на лунные ветки.
Совсем непонятно. И какие же претензии по данному Вами самим определению Вы можете предъявить модерации Дяди Васи? То что он не целовал Вашу братию в пятки?

Примеров Вы, наверное, привести можете вагон?https://glav.su/forum/1/682/messages/5626040/#message5626040
"Нас посетил классический кокона-вирусный авиабазовец с говорящим пафосным ником дешёвого бесплатного пропагандиста (Apollo_Moon) с набором уже лет 10 как протухшей аполлоноушлёпской демагогии"[/size]

Во-от! Наконец-то Вы понимаете, что такое говорить предметно. :)
Подтверждаю. Такое общение недопустимо в приличном обществе.

А вот почему оно происходило, разберем на предмете вишенки.

[/size]
ЦитироватьНу и вишенка (см.автора) ;)
https://glav.su/blog/42157/1441866/5556132/#message5556132
"Голос прорезался, но мысли в зарослях репейника запутались.
Сказать то что хотел, красавец-из-кустов?
[...]
Сумеешь повторить, педалист фотошопный?
"

Вы бы уж развили предметность Вашего разбора полетов чуть дальше процитировали на какие слова оно было ответом.
"Даже страшно вообразить, какие бездны, буквально пласты афёростроительства вскроют для себя те опровергатели, что познают мир через безмозглое шевеление педальками в фотошопе (вместо хотя-бы тупо заглядывания в википедию), когда коснутся атрофотографии. Это будет номер."

И это при том, что "оппонент" не смог ничего из себя выдавить по существу поднятого вопроса. Но очень хотел "укусить".
Вы, наверное, предполагали ответ с моей стороны в виде "подставить другую щеку"?
Неправильно предполагали.

Понятно, что данные цепочки взаимного раздражения расползаются "вглубь веков". И отлично помню всяческих нормалайзеров с перегревами, и что они вытворяли, когда я впервые зашел на форум, просто высказать какую-то мысль.
Тогда меня это просто вырубило. Все эти "тупиздень Аркаша..."  и тому подобный язык верующих.
И это было еще до того как выкинули Сеню с модерации ветки, который тупо крышевал беспредельщиков.
По сравнению с тем трэшем, после назначения Дяди Васи, это уже были просто "разговоры юных Гимназисток"  (если сравнивать с Сениной модерацией)

LRO

Цитата: averin от апреля 14, 2020, 04:20:03  
Стоп-стоп. На две строчки выше Вами же написано, что модерация таки ведется и злодей получил по заслугам?

Примеров Вы, наверное, привести можете вагон?
https://glav.su/forum/1/682/messages/5626040/#message5626040
"Нас посетил классический кокона-вирусный авиабазовец с говорящим пафосным ником дешёвого бесплатного пропагандиста (Apollo_Moon) с набором уже лет 10 как протухшей аполлоноушлёпской демагогии"

https://glav.su/forum/1/682/messages/5625266/#message5625266
"О чём вежественные верангутанги, бесконечно далёкие от науки, естественно, не имеют ни малейшего представления, ведь на их помойках среди пропагандистского тухлого хрючева, этой научной информации нет. Но я больше вежественного сынка макать в море не буду, на сегодня он мне своим однообразным нытьём и жалобами надоел. "

https://glav.su/blog/43064/1445250/5627514/#message5627514
"Корней! Я думал что эталон насафилитического долбоипизма это ты. "

https://glav.su/blog/43064/1445250/5624392/#message5624392
"Запасаемся попкорном и готовимся к просмотру сериала, как техник выписывает очередные кренделя своим афедроном.
Вернее тухесом, ну на крайняк дупой, если угодно
"

https://glav.su/forum/1/682/messages/5624151/#message5624151
"С точки зрения упоротого насафила? Без проблем!"

https://glav.su/blog/42157/1457135/5622026/#message5622026
"Херовый из тебя клоун. Унылый."

https://glav.su/forum/1/682/messages/5619211/#message5619211
"Щас кагал насафских толстолобиков поднапряжётся, да и выдаст нам свеженькую версию о событиях"

https://glav.su/forum/1/682/messages/5566472/#message5566472
"Вы что, не понимаете, что выглядите как клоуны дешового шапито, с будунищща забывшие роль? "

Ну и вишенка (см.автора) ;)
https://glav.su/blog/42157/1441866/5556132/#message5556132
"Голос прорезался, но мысли в зарослях репейника запутались.
Сказать то что хотел, красавец-из-кустов?
[...]
Сумеешь повторить, педалист фотошопный?
"