Американцы на Луне - есть ли доказательства?

Автор EugenL, апреля 12, 2020, 01:11:13

« назад - далее »

Gremlin

Цитата: Просто_русский от декабря 06, 2020, 12:50:51  
Цитата: photo_vlad от декабря 06, 2020, 12:29:25  
Дуракам никто не платит.
Если бы дуракам. Сложнее всё. Одни шизуют вовсю, с одной стороны утверждая, что сканы эквивалентны оригиналам для экспертизы, а с другой признавая, что

Какая быстрая деградация. Ещё вчера это была 146% плёнка Кодак, а сегодня о ней уже ничего конкретного сказать нельзя. Только вот НАСА по поводу незабвенного следа AS11-40-5878 и всех рядом лежащих фото говорит, что это
Magazine 40/S (Color) Frames 5844-5970
https://history.nasa.gov/alsj/a11/images11.html#Mag40

Вот кадр, снятый чуть раньше (AS11-40-5867). Цвета в порядке.

Нехорошо как-то получается не доверять работодателю. ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а другой, которого послали за камнями, в это время замещает Наполеона Эйнштейна. Не больше, не меньше. :'(

Короче, палата № 6 на выезде.
Зашел на гадюшник почитал. Давно так не смеялся!
ИЛ Педя борется с Педаликом и Псакой за звание мыслителя:
"Вот это и "вставляет" - непонимание того, что в зарытом погребе белый лист бумаги становится черным. Не, лист-то остается белым, но мы его видим черным. [/size]" (с)

viewer

Цитата: sergevl от декабря 06, 2020, 03:10:25  
Цитата: sergevl от декабря 05, 2020, 07:03:20  
И да - у аполоверов на гавнофоруме произошёл - раскол, луно-серы пытаются перекрасить китайские фото под фото высадки аполло, чтобы грунт был фиолетово-холодных оттенков, а коричнево -  луны перекрашивают архивные фото в коричневый цвет.
Я не знаю, они за деньги или бесплатно? ???

Дуракам никто не платит.

Ваши изображения здесь не отображаются.

https://ibb.co/pwpTvyJ

https://ibb.co/fv3dk1w

Да я уже понял, не могу показать картинки ни встроенной загрузкой, ни наружным хостингом. Видимо, слишком крамольные ))))
...

Да нет, цензура тут не причём. Надо для в качестве кода для встраивания с этого хоста брать не Оригинал, а BBCode

или скопировать URL картинки прямо с неё, а потом поместить здесь через "Вставить изображение"

Будимир

По именам можно? А то не все посещают другие места.

Несвядомы

На работе они. И частично и не скрывают получение денег - семинары платные, переводы, интервью, статьи книжки и тд.
И это не ограничивается муннотоптальной темой.
Я уже писал, что во время неудавшегося белорусского майдана вся эта погань резко появилась на профильной ветке, их там сроду не было... массово проявились.
В других темах  они же с гаденькими комментами, с подтекстом и вложенным негативом.
"Работают".
ПС. Долго не понимал, почему их не трогают. Кажется, понял. Это прививка. Их методы работали, пока не было такой огромной доступности информации. В информационном вакууме. Как в СССР. "Правда" во многом писала правду, но ей не верили. Верили ОБС, РадиоСвобода и тд...
А теперь эта погань - как прививка. Очевидны их методы, ложь, намерения. Вызывают стойкое отвращение . И уже не так веришь "слезинке тридвараса" и наглой хуцпе...

Variant

Извините, но опять не о Луне. Решил поддержать нашего товарища ДальнийВ на поле интересного образовательного оффтопика (удаление на усмотрение модератора).
Интересные люди, интересные темы
https://www.youtube.com/watch?v=ceuxmmy32Zk

Alex1200

И вот честно - я не могу понять, кто мои оппоненты - они на работе или по зову сердца вышли чмырить конспирологов? ??? ?

.

У меня сложилось мнение, что на работе, по каким-то темам, а лунная это, типа, оттянуться и отдохнуть, кому-то опыта набраться в традиционных логических передёргах. Так сказать теорию -- методичку в практику тоже надо обращать по правилам, иначе не взлетает. :) Понятно, что никак не взлетает, но хорошо замотивированным верующим это неведомо, они просто не в курсе насколько клоуны. :)

sergevl

И да - у аполоверов на гавнофоруме произошёл - раскол, луно-серы пытаются перекрасить китайские фото под фото высадки аполло, чтобы грунт был фиолетово-холодных оттенков, а коричнево -  луны перекрашивают архивные фото в коричневый цвет.

Дуракам никто не платит.

https://ibb.co/pwpTvyJ

https://ibb.co/fv3dk1w

Да я уже понял, не могу показать картинки ни встроенной загрузкой, ни наружным хостингом. Видимо, слишком крамольные ))))

А насчёт дураков - то им то как раз нормально платят. )
Иначе как заставить людей заниматься явно дурацкой работой? )))
Есть два варианта - за идею, первый - внушить людям то что они делают - очень важно и полезно. К примеру, если по телевизору сказать что  очень важно и полезно собираться на майдане, кричать "зэка гэть", палить шины, разбирать брусчатку. Тогда они будут делать это бесплатно. Но недолго. Потому что бессмысленность данного занятия вполне очевидна - даже если свергнуть зэка, то пользы -  зримой и ощутимой не будет. А разбирание брусчатки и паление шин - деструктивное занятие, которое созидательному человеку не очень приятно. 
Второй вариант - платить им по 400 гривен в день, и они будут это делать чтобы заработать денег.

Так вот - сложно представить, что сторонники нефальсификации программы Аполлон думают, что делают что-то полезное и важное.
Тут опять два варианта - они постят ради ощущения превосходства над "тупыми и неграмотными конспирологами" (тут можно добавить над кем угодно - сторонниками януковича, "ватой", "упоротыми хахлами", "даунецкой биомассой", "скаклами", "свинокацапами" итд.) - ну такое мне очень хорошо известно, по многочисленным политсрачам в сети.

И второй вариант - они работают "в штабах", и организованно ведут некую деятельность в рамках неких структур.
Это мне хорошо известно из более чем 20 летнего опыта работы на украинских телеканалах, когда то или иное мнение просто диктуется политтехнолагами журналистам - которые это мнение просто озвучивают.

И вот честно - я не могу понять, кто мои оппоненты - они на работе или по зову сердца вышли чмырить конспирологов?????

Просто_русский

Дуракам никто не платит.
Если бы дуракам. Сложнее всё. Одни шизуют вовсю, с одной стороны утверждая, что сканы эквивалентны оригиналам для экспертизы, а с другой признавая, что

Какая быстрая деградация. Ещё вчера это была 146% плёнка Кодак, а сегодня о ней уже ничего конкретного сказать нельзя. Только вот НАСА по поводу незабвенного следа AS11-40-5878 и всех рядом лежащих фото говорит, что это
Magazine 40/S (Color) Frames 5844-5970
https://history.nasa.gov/alsj/a11/images11.html#Mag40

Вот кадр, снятый чуть раньше (AS11-40-5867). Цвета в порядке.

Нехорошо как-то получается не доверять работодателю. ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а другой, которого послали за камнями, в это время замещает Наполеона Эйнштейна. Не больше, не меньше. :'(

Короче, палата № 6 на выезде.

photo_vlad

Дуракам никто не платит.

sergevl

Я не знаю, они за деньги или бесплатно????

sergevl

Постарался привести картинки к цвету флага и золотистой фольги.
Правда пробьёт ложь, а адептам высадки бегом перекрашивать все архивы.
Как там было у Оруэлла? ))))

Да скоро видимо уже никто и не вспомнит, как выглядели фотографии высадки Аполло, до того, как под давлением китайских фото программы Чанъе их начали перекрашивать в коричневый цвет. А вот как они выглядели: [size=78%][/size]

Протеин

Добрый день всем. 

Минут двадцать внимательно рассматривал китайское фото. 
Ниже коллаж из интересного.  Похоже они удачно сели, на месте стоянки древних лунотоптальев или падения пепелаца иноземного. :о)) 
Оценивайте сами. 

http://prnt.sc/vwdi72

С уважением.

Дальний

Цитата: Протеин от декабря 05, 2020, 01:54:03  
Добрый вечер всем.

Нет, китайцы в своем репертуаре.  ;D   

Ниже фрагмент фотки с хорошим разрешением. 

Взял тут:   https://drive.google.com/file/d/1ubVU0fOh7V6uubGiaGFd-UHMmwU01w98/view
Смотрите сами. На камне иероглифы (обвел красным кружком).  Или еще что то явно искусственное. :о)) 
Вообще интересно рассмотреть внимательно снимок.   Корка реголита как наст, хорошо видны трещины вокруг опоры, причем на довольно большом расстоянии от нее. 
Где опора съехала после удара, нет качественного уплотнения (как на цементной Луне).  Камни почти все, внешне одинаковы по структуре, вне зависимости от размера.  Нет стеклянных или кварцевых включений на реголите (вообще нет ни одного блика от стекла) или шароподобной структуры. 

Смотрите сами и читайте. 
http://prnt.sc/vw2hlz   

С уважением
Ну, что-ж, китайцы подтвердили наличие корочки и свойство трещиноватости лунного грунта, открытого советскими учёными при анализе фотографий с советских Луноходов.

Советские данные о физических свойствах лунного грунта верифицированы китайскими учёными.
.
Кстати. ни о каких трещинах и корочках у американцев нет никакого ни упоминания, ни фотографий. ;D
П.С.
Земные похождения астронавтов становятся всё нагляднее. :)

Дальний

Цитата: sergevl от декабря 04, 2020, 04:11:05  
Луноверы обтекают. И всего лишь один вопрос - флаг китая на фоне луны. А всего-то - на этом этапе нужно признать,  что фотографии высадки людей, независимо от того, летали или нет, сняты на земле, имитируя лунные условия. Может и летали - тут не докажешь, но фотографии - не с луны. )))) Интересно, какая зп у пропагандистов форумов луноверов:
авибаза,
фри-информ,
глав.су
иксибити?
каков бюджетец содержать этих бестолочей, которые не могут доказать что луна во время высадки была серой, а в остальное время - коричневой ?? А на самом деле - что луна что марс что земля одного цвета - потому что химсостав одинаков. Вот берём любую пустыню - и готово. Диоксид кремния, окись железа, алюмосиликаты. Вот так выглядить вся земная группа. Разве что на луне темней.  [size=78%]?[/size]

Ну каким аргументом верующие в лунотоптание попытаются прикрыть  свой, зад мы знаем! :)
Во первых -  все знают что китайская мыльница гусю Хасселю не ровня! :o
Ну опять китайцы не выставили баланс.... :)
Во вторых  - на американской луне за миллиарды лет всё выцветает, но зато нейлоновый, звёздно-полосатый  - вечен. ;D ;D ;D
В третьих - самый объективный и точный цветовой инструмент это человеческий глаз, а посему точная электроника это моветон. ;D ;D ;D ;D
В пятых - виноват в путанице лунных цветов Советский Союз, который преступно не предоставил информацию о цвете Луны американцам, чем подверг опасности астронавтов на съёмочной площадке, а посему не мешало бы сейчас снова наказать "империю зла" и... ввести санкции. :)

В шестых - смеяться над убогим чёрно-белым американо-лунным голливудом - это грех, а посему господь вас покарает. :o

П.С.
Ну и в седьмых - у тов. Си яйца оказались железные, а это значит что американцев и  подпиндосников будут мочить не по детски и по всем фронтам.

Протеин

Добрый вечер всем.

Нет, китайцы в своем репертуаре.  ;D   

Ниже фрагмент фотки с хорошим разрешением. 

Взял тут:   https://drive.google.com/file/d/1ubVU0fOh7V6uubGiaGFd-UHMmwU01w98/view
Смотрите сами. На камне иероглифы (обвел красным кружком).  Или еще что то явно искусственное. :о)) 
Вообще интересно рассмотреть внимательно снимок.   Корка реголита как наст, хорошо видны трещины вокруг опоры, причем на довольно большом расстоянии от нее. 
Где опора съехала после удара, нет качественного уплотнения (как на цементной Луне).  Камни почти все, внешне одинаковы по структуре, вне зависимости от размера.  Нет стеклянных или кварцевых включений на реголите (вообще нет ни одного блика от стекла) или шароподобной структуры. 

Смотрите сами и читайте. 
http://prnt.sc/vw2hlz   

С уважением