Американцы на Луне - есть ли доказательства?

Автор EugenL, апреля 12, 2020, 01:11:13

« назад - далее »

LRO

Цитата: viewer от мая 28, 2020, 09:55:19  
Какой вы, право, вертлявый!
Смайлики, как известно, показывают, что как бы делает человек, их ставящий. Допустим, я показываю смайликом, что я смеюсь, улыбаюсь, удивляюсь, итд. Ну а ваш любимый смайлик показывает, как вы крутите задом ;D

ЦитироватьЯ не спрашиваю известно ли вам, я спрашиваю
Вы первое слово в ответе в состоянии прочитать? Ну вот и всё, что вам надо ещё? :) Что писать после первого слова в ответе - это моё право, у нас свободная страна 8)

ЦитироватьОффтоп! Об этом как-нибудь в другой раз в соответствующей теме, OK? Данная тема - см.шапку - она про Луну
Обсуждать другие космические программы вполне правомерно, если цель - сравнение и проведение параллелей других программ с лунной программой США. В любом случае, оффтоп или нет - решает модератор, он же прекращает дискуссию, если видит в том необходимость. А ваша попытка спрятаться за "оффтоп" объясняется прозаично: вы еще не придумали ответ

Будимир

Ещё одна важная составляющая сомнений в марсолуноопупее -- грубейшие и нагляднейшие проколы ПОЧТИ НА КАЖДОМ СНИМКЕ, вроде голубого (красного) марсианского неба и пендоцемента съёмочной площадки.

viewer

Цитата: LRO от мая 28, 2020, 09:53:00  
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 09:46:10  
Повторяю - в выделенном 4(четыре!) вопроса под одним вопросительным знаком.
Я ответил на все по очереди.
Ну так бы и говорили сразу, что разбили вопрос на 4.
Он изначально сформирован из четырёх, я уже битый час это втолковываю.  an
Цитата: LRO от мая 28, 2020, 09:53:00  
И какие же надлежащие доказательства имеются, например, у посадки аппаратов на Венеру, но отсутствуют для посадки на Марс?
Оффтоп! Об этом как-нибудь в другой раз в соответствующей теме, OK? Данная тема - см.шапку - она про Луну  ;)

viewer

Цитата: LRO от мая 28, 2020, 09:34:33  
ЦитироватьЕсть зависимость или нет её?
Нет, мне о такой зависимости неизвестно.
Какой вы, право, вертлявый!
Я не спрашиваю известно ли вам, я спрашиваю
Ну дык как, засс.. или не засс..?
Без филейных вензелей.

LRO

Цитата: viewer от мая 28, 2020, 09:46:10  
Ну так бы и говорили сразу, что разбили вопрос на 4.
И какие же надлежащие доказтельства имеются, например, у посадки аппаратов на Венеру, но отсутствуют для посадки на Марс?

viewer

Цитата: LRO от мая 28, 2020, 09:34:33  
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 07:49:34  
А ответить - элементарно!
Давайте зафиксируем, вопрос был:

ЦитироватьБыли ли, по вашему мнению, надлежаще доказаны факты полета человека в космос, автоматической доставки лунного грунта, посадки аппаратов на Венеру и Марс?
Ваш ответ:
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 07:49:34  4. Нет
Я ничего не перепутал?
Конечно перепутал! Причём намеренно!  :-\

LRO

Цитата: viewer от мая 28, 2020, 07:49:34  
Давайте зафиксируем, вопрос был:

ЦитироватьБыли ли, по вашему мнению, надлежаще доказаны факты полета человека в космос, автоматической доставки лунного грунта, посадки аппаратов на Венеру и Марс?
Ваш ответ:
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 07:49:34  4. Нет
Я ничего не перепутал?

Нет, мне о такой зависимости неизвестно.

viewer

Цитата: LRO от мая 28, 2020, 07:34:43  
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 07:06:06  
Который именно?
Тот, что жирным шрифтом выделен.
На него требуется ответить просто ДА или НЕТ
То, что жирным шрифтом выделено - там-то и есть не один, а четыре вопроса. 
Цитата: LRO от мая 28, 2020, 07:34:43  
Вполне логично, если вопросы будут отвечены в порядке очередности их задавания. Вам слово ;)
Так всё-таки вопросЫ, а не вопрос?  ;D
1. Да
2. Да
3. Да
4. Нет
Ну а теперь ваша очередь
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 04:01:35  
Цитата: LRO от мая 28, 2020, 02:48:40  
никакой зависимости между количеством работ и количеством грунта быть не должно
Не надо темнить! Должно, не должно...
Есть зависимость или нет её?

LRO

Цитата: Будимир от мая 28, 2020, 07:14:45  
В течение полутора месяцев, по чуть-чуть каждый день, можно посмотреть по датам 2 и 3 статьи. Минус выходные. Иногда надоедало и на несколько дней забрасывал. Иногда на работе было много дел и было не до этого
Советские статьи ппру недель, их выковыривал по автору и его списку публикаций, сборники не в счёт , с ними проще всего
И ни у кого не возникает вопрос, был ли этот труд действительно на полном энтузиазме, или щедро оплачен  :o
В то время как меня объявляют проплаченным из-за 5-10 далеко не самых длинных постов в день. Загадка, почему же такой разный подход ;D

LRO

Цитата: viewer от мая 28, 2020, 07:06:06  
Который именно?
Тот, что жирным шрифтом выделен.
На него требуется ответить просто ДА или НЕТ, но вы эти 2/3 буквы уже месяц из себя не можете выдавить ;D  Засс... боялись?

Вполне логично, если вопросы будут отвечены в порядке очередности их задавания. Вам слово ;)

Будимир

В течение полутора месяцев, по чуть-чуть каждый день, можно посмотреть по датам 2 и 3 статьи. Минус выходные. Иногда надоедало и на несколько дней забрасывал. Иногда на работе было много дел и было не до этого
Советские статьи ппру недель, их выковыривал по автору и его списку публикаций, сборники не в счёт , с ними проще всего

viewer

Цитата: LRO от мая 28, 2020, 06:24:42  
Цитата: viewer от мая 28, 2020, 05:49:53  
То бишь на предельно конкретный вопрос ответить ДА или НЕТ вы не состоянии?
Помнится, вам задавали предельно конкретный вопрос, подразумевавший в качестве ответа ДА или НЕТ. И вы на него оказались ответить не в состоянии. Месяц прошел - так и не ответили. Так что в очередь 8)
Который именно?
Там же их целых четыре!
Ну так как, на один единственный предельно конкретный вопрос просто ДА или НЕТ - засс.. боялись? 

LRO

Цитата: Будимир от мая 28, 2020, 09:15:06  
Ай-ай-ай, какой Бхандария молодец: и кучу реголита изучал, и камни изотопными методами! Какое доверие от пендосов! И швец, и жнец, и на дуде игрец. Он там случаем гражданинлм США не стал? Я несколько раз с таким сталуивался, конда бывший лягушатник мли состсочник вдруг озвездноополосатились
Кстати, не могу не отметить масштабность проделанного вами труда над списком работ по грунту. Что ни говори, а размер списков впечатляет. Сколько часов примерно затратили на работу?
И всё, хочу заметить, на энтузиазме - это ж надо что энтузиазм с людьми делает!

LRO

Цитата: viewer от мая 28, 2020, 05:49:53  
То бишь на предельно конкретный вопрос ответить ДА или НЕТ вы не состоянии?
Помнится, вам задавали предельно конкретный вопрос, подразумевавший в качестве ответа ДА или НЕТ. И вы на него оказались ответить не в состоянии. Месяц прошел - так и не ответили. Так что в очередь 8)

LRO

Цитата: Eprinter от мая 28, 2020, 04:29:50  
Шли съёмки героического отшкребания дерьма от ягодиц
У кого что болит, тот о том и говорит  ;D

ЦитироватьНо был один нюанс: на первоначальной полной трансляции не было заснято открывание люка и выброс продуктов жизнедеятельности на пол павильона, поэтому её ни в коем случае нельзя было выставлять на всеобщее обозрение...
Рекомендую вам посмотреть этот небольшой (около 3 минут) фрагмент и рассказать нам, что же вы на нём видите:

https://www.hq.nasa.gov/alsj/a14/a14v.1362340.rm

Как бы вам, хайлилайклисту, не пришлось корректировать свою охренительную историю Peshy_Isho

ЦитироватьВсе события хайли лайкли.
А еще вполне хайли лайкли, что аффтар просто подрисовал колыхание флага своими шаловливыми ручками. Что у вас есть, чтобы исключить такую вероятность, м?

ЦитироватьОтдельный привет программистам металлургического софта из города Санкт-Петербурга. Вернее одному из них, конченному демагогу и ... впрочем, это неважно, могила исправит.
Эк вас корёжит-та ;D