Американцы на Луне - есть ли доказательства?

Автор EugenL, апреля 12, 2020, 01:11:13

« назад - далее »

photo_vlad

Цитата: LRO от июня 14, 2020, 01:16:08  

Как видим, кого-то бомбануло. ;D
Причем, дождавшись моего ответа, этот кто-то попытался удалить свой пост. Но интернет всё помнит, включая глупые истерики  ;)

Этот "кто-то" был не я )
Спасибо за скрин )))

LRO

Как видим, кого-то бомбануло. ;D
Причем, дождавшись моего ответа, этот кто-то попытался удалить свой пост. Но интернет всё помнит, включая глупые истерики  ;)

LRO

Цитата: viewer от июня 13, 2020, 10:07:56  
Но вы-то его наверняка знаете, не так ли?
Дать определение доказательства было предложено вам. Переводить стрелки не надо - мы не в синагоге.
Вы можете либо озвучить определение понятия доказательства, либо признаться, что вы не знаете, что такое доказательство.
После этого можете задавать мне вопросы.

viewer

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 09:35:50  
Цитата: viewer от июня 13, 2020, 08:51:55  
Нет. Тема про "Есть ли доказательства, что..."
Помогайте вашим слившимся единомышленникам: они не смогли дать определение доказательства. Возможно, получится у вас.
Но вы-то его наверняка знаете, не так ли?

LRO

Цитата: photo_vlad от июня 13, 2020, 09:38:03  
А вы, любезный, разве смогли? ))
Так это ваша задача. Ваша ("скептиков") инициатива включить фразу о доказательствах даже в наименование темы. Значит, определение понятия доказательств - это ваша работа.
Иначе ваши требования доказатальств - это чистый попугаизм. Издаете звуки, но не знаете их значение.

photo_vlad

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 09:35:50  
Помогайте вашим слившимся единомышленникам: они не смогли дать определение доказательства. Возможно, получится у вас.

А вы, любезный, разве смогли? ))

LRO

photo_vlad

viewer

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 08:35:30  
Цитата: viewer от июня 13, 2020, 08:24:41  
Кстати, а какого вы пола?
А то стиль какой-то ПМС-ный.
Тема "Американцы на Луне", или уже нет?
А у вас и вам подобным, оказывается, их увы...  Nenayu

photo_vlad

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 08:12:18  
Цитата: photo_vlad от июня 13, 2020, 02:31:19  
Просто защитники лунной аферы банально безграмотны.
То есть защитники ни ухом ни рылом в том, о чём они берутся судить. Известный тезис )
Чтобы заявлять о чьей-либо безграмотности, от вас требуется, в первую очередь, продемонстрировать собственную грамотность. Продемонстрируйте, в чём именно я не прав, покажите ваши собственные знания о предмете.

Иначе с вашей стороны имеет место банальное пустозвонство, вкупе с переходом на личности и троллингом.

Не надо так нервничать.
Просто предоставьте научные доказательства полётов на Луну и всё ))

LRO

Цитата: photo_vlad от июня 13, 2020, 02:31:19  
То есть защитники ни ухом ни рылом в том, о чём они берутся судить. Известный тезис )
Чтобы заявлять о чьей-либо безграмотности, от вас требуется, в первую очередь, продемонстрировать собственную грамотность. Продемонстрируйте, в чём именно я не прав, покажите ваши собственные знания о предмете.

Иначе с вашей стороны имеет место банальное пустозвонство, вкупе с переходом на личности и троллингом.

photo_vlad

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 08:06:17  
Цитата: Просто_русский от июня 13, 2020, 02:26:19  
Изворотливый жулик опять пытается впарить чушь.
Прежде чем задавать вопросы, обоснуйте ваше обвинение меня в жульничестве. Четко, по пунктам и тезисно. Только после этого будет иметь смысл продолжать разговор.

Разговор о доказательствах полётов на Луну с вами смысла не имеет.
Поскольку вы в вопросах, о которых пытаетесь судить, ни ухом, ни рылом ))

LRO

Изворотливый жулик опять пытается впарить чушь.
Прежде чем задавать вопросы, обоснуйте ваше обвинение меня в жульничестве. Четко, по пунктам и тезисно. Только после этого будет иметь смысл продолжать разговор.

photo_vlad

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 01:43:28  
Юридические доказательства служат для установления состоявшихся или несостоявшихся в прошлом событий.
Научные доказательства служат служат для проверки научных теорий или гипотез.

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки ;D  Полёты на Луну являются состоявшимся, либо не состоявшимся в прошлом событием? Или же они являются научной теорией / гипотезой?
Какая дурь несусветная. an Изворотливый жулик опять пытается впарить чушь.
Внимание, вопросы:
1. Поездка в автомобиле/проживание в квартире - состоявшееся событие, или теория/гипотеза?
2. Прохождение ТО (1,2,3..) на автомобиле это научное(техническое) событие или юридическое?
3. Измерение площади комнат, высоты потолков, уровня шума в квартире это научное(техническое) событие или юридическое?

Как видим, шулеры не способны ни одной темы "оседлать" без явного шулерства.

Просто_русский

Цитата: LRO от июня 13, 2020, 01:43:28  
Юридические доказательства служат для установления состоявшихся или несостоявшихся в прошлом событий.
Научные доказательства служат служат для проверки научных теорий или гипотез.

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки ;D  Полёты на Луну являются состоявшимся, либо не состоявшимся в прошлом событием? Или же они являются научной теорией / гипотезой?
Какая дурь несусветная. an Изворотливый жулик опять пытается впарить чушь.
Внимание, вопросы:
1. Поездка в автомобиле/проживание в квартире - состоявшееся событие, или теория/гипотеза?
2. Прохождение ТО (1,2,3..) на автомобиле это научное(техническое) событие или юридическое?
3. Измерение площади комнат, высоты потолков, уровня шума в квартире это научное(техническое) событие или юридическое?

Как видим, шулеры не способны ни одной темы "оседлать" без явного шулерства.